- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
vor einem Jahr war alles super ,deshalb haben wir es in diesem Jahr wieder gebucht ,aber mit dem neuen Management und dem neuen Personal ,war fast alles schlecht ,in 11 Tagen 3x nur Betten gemacht ,kaum Reinigung ,da kein Personal vorhanden ist , nur Handtuchwechsel , nicht mehr geeignet für Erholung.
Ausstattung war Okay ,morgens haben wir erst mal gesehen ,das keine Grundreinigung gemacht wurde , Spiegel beschmiert ,Dusche und WC Reinigung , usw .
Fahrt war gut ca. 45 Minuten ,aber am Flughafen mussten wir fast eine Stunde warten auf ein Flieger ,es kamen aber keine ,die mit uns fahren sollten ,somit waren wir erst Nachts um eins im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | PETER |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns über Ihre Treue. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunthalia Hotels Management-Team