Nach den schlechten Bewertungen die wir zu letzt gelesen haben waren wir positiv überrascht.Vom Kofferträger bis zum Empfang an der Rezeption,wo auch deutsch gesprochen würde, Service und Zimmer Reinigung war alles 100% in Ordnung
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön,uns hat gut gefallen das Dusche und Toilette getrennt waren.Das Waschbecken war im Zimmer,was uns sehr gut gefallen hat
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielseitig und lecker.Vom Service waren wir sehr begeistert.Getränke kamen immer sehr schnell und es würde immer schnell abgeräumt und sauber gemacht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können uns nicht beschweren, wenn mal was war würde uns schnell geholfen,
das Hotel liegt an einer Straße,gegen über befindet sich ein großer Basar.Der Strand ist ca 900 Meter entfernt.Es gibt aber ein Shuttle
- Pool
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie iM Sunthalia Hotels. Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin