Giana (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Partyhotel mit tollem Strand

Wir waren als Pärchen hier und hatten eine sehr schöne Zeit. Der Strand war sehr schön und es ist direkt mit einem Shuttle zu erreichen. Das Essen war auch sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Beachpartys waren am Besten. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, um den Gästen einen schönen Urlaub zu machen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Dalila hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert und war immer für uns da.

• Die Zimmer waren sehr schön und es war immer sehr sauber bei uns.

• Gut
  • Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das A la Carte war auch super hergerichtet mit einem wundervollen Ausblick auf den Strand

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Die Beachpartys waren sehr cool vorallem für Jugendliche. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Die Animationen waren auch sehr gut gemacht. Die Musik war nie zu laut, also alles sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Giana

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen Dalila Öcal guestrelatıon manager