Eine eher kleinere Hotelanlage mit bezauberndem Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Leider werden an den Bars die Cocktails und Drinks minderwertig und lieblos zubereitet, auch ist der Getränkeservice im Buffetrestaurant kaum gegeben.
Sehr schöne, jedoch ein wenig kleine Zimmer. Die swimm up Zimmer sind nicht zu empfehlen, da diese nie Sonne haben und und sehr gut eingesehen werden können.
Buffetrestaurant : - Kaffee/heisse Milchprodukte ungeniessbar (Kaffeekonzentrat aus Maschinen) - Das wenige Servicepersonal stets überfordert, dadurch sehr schlechte oder keine Bedienung - Auswahl, Qualität der Speisen eher gut - Schöner Speisesaal
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Sunthalia Hotels, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Dalila Öcal Gästebetreuer SUNTHALİA HOTELS