Neues Hotel - letztes Jahr frisch eröffnet. Alles vorhanden was man braucht. Für Familien, Paare oder Alleinreisende. Sehr nettes Personal in allen Bereichen ! Man kann sich da wohl fühlen !
Ich hatte ein 3-Bett Zimmer - sehr schön ! Bequeme Betten, Regendusche, großer TV, Minikühlschrank (immer gut gefüllt), Wasserkocher für Tee & Kaffee. Kostenloses W-lan war auch sehr gut. Safe war bei mir auch im Preis mit drin.
Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und gemütlich ! Das Essen schmeckte sehr lecker !! Immer reichlich Auswahl.
Überall sehr guter Service !! Sehr aufmerksam. Zu erwähnen ist auch die tolle Gäste Betreuerin (Dalila) - sie hilft Jeden gerne und ist sehr nett !!
Mein Transfer vom Flughafen aus ging sehr schnell (zu beachten - meine Anreise war am 19.03.23). Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand ( ca. 800m - gemütlich zu Fuß ca. 15min - aber ein kostenloser Hotel Shuttle Service steht jederzeit zur Verfügung!). Was man noch erwähnen muss - das Hotel liegt an einer Hauptstraße. In meiner Reisezeit war es ruhig Nachts vom Verkehr her. Tagsüber ist man ja eh am Strand...und wenn dann mal am Pool ist, stört es eh nicht ;-). Dolmus Richtung Manavgat/ Side fahren immer vorn an der Straße ab (einfach winken.. gg). Paar Fußschritte entfernt gibt es Shoppingcenter, Friseure, Restaurants, Apotheken und so.
Es gibt ein Fitnesscenter, Indoor & Außenpool samt Rutschen. Ebenso Sauna & Haman inkl. - Massagen und so gegen Gebühr natürlich. Tag und Abend Animation wurde angeboten - auch sehr nettes Team !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lutz |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Grüße aus der sonnigen Türkei. Dalila Öcal Guest Relations Manager Sunthalia Hotels