Das Hotel ist wunderschön, alles ist sauber und jeder Angestellte kümmert sich um einen!! Der Beach ist komplett Sandstrand. Es gibt sehr viele Animationen wie Beach und Poolpartys. Der Pool ist groß und hat 2 Bereiche mit liegen im Pool
Wie hatten ein Jakuzzi Zimmer das war wunderschön alles ganz modern. Aber die Jakuzzis waren sehr störungsanfällig
Es gab eine Riesen Auswahl an essen. Es gibt sogar Menü Karten am Beach und Poolbar und alles wird frisch zubereitet
Egal welche Fragen es wurde sofort geholfen
1 Stunde vom Flughafen !!! Zum Beach fährt ein Shuttel alle 15 min. Die Beachbar ist traumhaft und der Stand kompletter Sandstrand
Es gibt jeden Tag Animation, es gibt Poolpartys , Beachpartys
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal.