Ein super neues und sauberes Hotel, was man weiterempfehlen kann. Für uns war es Entspannung pur. Für Jung und Alt ist das Hotel geeignet.
Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer. Einfach nur top. Zimmer waren super sauber. Hier gibt es einfach keine Beanstandungen.
Die Auswahl und das Essen beim Frühstück, Mittag,- und Abendessen waren top. Auch an der Pool- und Beachbar war das Essen super.
Hier müssen wir die Gästebetreuung um Dalila hervorheben. Einfach super. Super Freundlich. Es wurden sich um alle Belange gekümmert. Einzig der Service an den Bars und im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Hier waren die Kellner mehr mit Ihrem Handy beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Teilweise war das Personal auch meines Erachtens unterbesetzt. Manche Kellner waren auch unfreundlich. Es gab auch nur wenige Leute vom Personal im Hotel die Deutsch sprachen.
Die Lage des Hotels ist gut. Einzig die Entfernung zum Strand, meiner Meinung nach sind es mehr als 500 Meter. Aber hier fährt auch alle 10 min ein schüttle. Für uns war das kein Problem.
Der Wellnessbereich war top. Der Fitnessraum war eher klein, aber für uns uninteressant, da wir kein Fitness machen. Die Poolanlage war top mit Ausnahme der etwas glatten Fliesen. Das Annimationsteam um Diva und Ümran waren top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heinz Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie iM Sunthalia Hotels. Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin