Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Entertainment-Team war ausgesprochen nett, freundlich und immer gut gelaunt. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Attraktionen im Pool, die für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt haben. Am Strand wurde Volleyball gespielt, eine tolle Möglichkeit aktiv zu bleiben und neue Leute kennenzulernen. Ich hatte ein Swim-Up-Zimmer. Das Wasser war anfangs etwas kalt, aber man hat sich schnell daran gewöhnt und konnte es anschließend in vollen Zügen genießen. Am Abend bestand die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Entertainment-Team zur Disco zu gehen, was immer für gute Stimmung sorgte. Auch die Strandpartys waren wunderschön und rundeten die Urlaubstage perfekt ab. Insgesamt ein großartiges Erlebnis – ich komme gerne wieder!
Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, und bei Bedarf konnte man die Bettwäsche wechseln lassen. Ein besonderer Pluspunkt: Man musste kein Schild an der Türklinke anbringen, um den Wunsch nach Reinigung zu signalisieren – stattdessen konnte man dies bequem im Zimmer über zwei Schalter steuern: einer für „Bitte reinigen“ und einer für „Bitte nicht stören“.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sevtap |