Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, überbucht, geht gar nicht !!!!!!!!!!

Gut

Super modernes Hotel, Lage nicht schlecht. Überbucht, da ist der Urlaub schon im ersten Moment im Ar... 5 Sterne Hotel??? Bei Stoßzeiten muss man sich bis 30 Minuten um ein Getränk anstellen, unakzeptabel. Internet im Hotel und Strand perfekt, 3 Tage vor Abreise war Internet weg, Nur die Seite mit der Hotel Bewertung offen, Hab bewertet, mit einer Beschwerde, enter, Sorry, Daten stimmen nicht. Besser bewertet, Beschwerde gelöscht, Internet war wieder da. Ach ja, bei der Anreise endlich angekommen, Hotel überbucht, gleich ins Side Story abgeschoben. Hier war der Service eindeutig besser. Angeblich waren dort an diesem Abend 48 Gäste vom Sunthalia Hotel. Das geht doch gar nicht. Nach 2 Tagen Side Story zurück ins gebuchte Hotel. Nach dem Frühstück war ich immer wieder mal kurz in der Lobby, täglich hab ich gesehen wie Gäste abgeschoben wurden und auch nach 2 Tagen wieder zurück gekommen sind , Sinkesauer natürlich.

• Super modern eingerichtet, immer wieder Kanalgeruch. Nicht angenehm. Minibar super, mit Bier, Cola , Fanta Wasser und mehr. Zimmer Reinigung super.

• Poolbar , Beachbar, Frühstück super. Abendessen, sie viele Leute, kein Platz, keine Getränke wenn man abseits sitzt. Essen war gut, Nach ein paar Tagen bin ich nicht mehr Abend Essen gegangen, zu viele Leute, kein freier Tisch, keine Getränke. Sicher, einige Leute bekamen Getränke, Speisesaal überfüllt, zu wenig Personal. Und ja , Personal ist großteils sehr gut und toll motiviert.

• Teils sehr gut, teils nicht vorhanden. Barkeeper machen Cocktails welche noch nie Cocktails gemacht haben, So haben sie auch geschmeckt Aber ich habe auch mal einen guten bekommen

• Gut
  • Neben einer eigentlich stark befahren Straße, Shuttle zum Strand super, man kann auch zu Fuß gehen. Strand und Beachbar super

Tolle Beachpartys, Poolpartys und Bierfest. Sehr aufwendig, wunderbar, perfekt. Infotafel für Veranstaltungen vorhanden, aber sehr mangelhaft bestückt, Es war mal ein Oktober Fest, wir haben es nicht gewusst. Nachfrage bei der Animation, wurde ja eh am Pool bekannt gegeben. Leider waren wir zu dieser Zeit nicht am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Sunthalia Hotels zu erzählen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Bei Sunthalia Hotels sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Aufrichtig, Guestrelation manager