Veysel (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top modernes Hotel mit wunderschönen Strand

Schönes Hotel für einen Paarurlaub. Tolles Personal, tolles Essen und alles super sauber und modern Designer. Viel Liebe zum Detail.

• Das Jacuzzi Zimmer war toll! Wir haben ihn fast täglich benutzt und waren sehr zufrieden damit. Sehr saubere Zimmer, alle Elektro Geräte funktionierten einwandfrei und die Minibar wurde täglich neu befüllt.

• Sehr leckeres Essen. Hat uns sehr gut gefallen und wir waren stets zufrieden. Täglich neue Auswahl und immer für jeden etwas dabei!

• Dalila hat dafür gesorgt, dass uns keinerlei Wünsche offen blieben. Wir haben nur super nettes Personal erlebt und waren stets zufrieden. Ibo hat am Strand für einen unvergesslichen Service gesorgt und Dalila im Hotel. Großes Kompliment an beide für ihren Einsatz!

• Sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten die zufuß unmittelbar zu erreichen sind.

Das Entertainment war wirklich spitze! Besonders die turkish-Night und die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Veysel

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus der warmen Türkei. Guest Relations Manager Dalıla Öcal SUNTHALİA HOTELS