Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen schönen und erholsamen Aufenthalt wünscht. Die Anlage wirkt im Vergleich zu den anderen Komplexen in der Nachbarschaft kleiner, jedoch alles ist sehr gut durchdacht und auf hohem Niveau ausgerichtet. Die Aufzüge sind modern und schnell. Verschiedene Sitzmöglichkeiten laden zum Verweilen ein. Das Territorium am Strand ist top gepflegt und gut zu Fuß erreichbar. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig, es ist für jeden was dabei, angenehmer Wechsel und Gleichgewicht von Party und Entspannung. Veranstaltungen am Strand sind besonders hervorzuheben. Einfach top! Internationales Publikum, angenehme Atmosphäre, gute Stimmung. Tolles Essen, tolles Personal, tolle Leistung zum fairen Preis.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Minibar wurde täglich bestückt, Kaffee/Tee zum Selbstkochen. Sanitäre Einrichtungen einwandfrei.
Das Angebot im Hauptrestaurant ist vielfältig, frische Salate, Gemüse, Kräuter, Obst, regionale und internationale Gerichte. Einfach lecker! Die Auswahl war so riesig, dass man nicht wusste, was man essen soll. Strandbar und Poolbar bieten unterschiedliche Speisen, wir haben alles probiert, alles war lecker. Das a-la-Cart Menü am Strand war eine interessante Erfahrung in einem besonderen Ambiente. Tolle Getränke, an Alkohol wurde nicht gespart. Manche Speisen waren nicht korrekt ausgeschildert, da stimmte manche Übersetzung (4 Sprachen!) nicht. Manche Bilder der Speisen in den Speisekarten weckten andere Vorstellungen als die gebrachten Speisen, war aber alles lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gab eine besondere Überraschung zum Geburtstag, das hat uns sehr gefreut, vielen Dank! Bei Problemen (lose Handtuchhalterung) war sofort nach dem Melder ein Haustechniker zu Stelle und hat alles zu unserer Zufriedenheit behoben.
Die Fahrt vom Flughafen war bei uns ca. 50 Min. Das Hotel liegt an einer Ortshauptstrasse, die jedoch sehr gut zu überqueren ist. Der Verkehr hat uns nicht gestört. Keine direkte Strandlage, ein Shuttlebus fährt nach Plan, sehr gut organisiert 😃 Die Umgebung allgemein ist eher ruhig. Ein Minibus fährt mehrmals pro Stunde nach Manavgat (Basar). Ein Taxi nach Side-Altstadt kostete 20€.
Super Strandausstattung mit bequemen Liegen und Sonnensegeltuch, ebenso am Pool. Sportaktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserspiele. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre wundervolle und detaillierte Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so angenehme und erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer komfortablen und einladenden Atmosphäre wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Besonders freut es uns, dass Sie die durchdachte Gestaltung der Anlage, die moderne Ausstattung sowie die gepflegte Umgebung am Strand hervorheben. Dass unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und die besondere Balance zwischen Party und Entspannung Ihnen gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Auch die positiven Worte zu unserem freundlichen Personal und der Überraschung zu Ihrem Geburtstag sind für uns sehr wertvoll – es sind genau diese Momente, die wir für unsere Gäste unvergesslich machen möchten. Dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und die Auswahl im Hauptrestaurant so vielfältig war, dass Sie gar nicht wussten, was Sie zuerst probieren sollten, freut uns besonders! Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den Beschilderungen der Speisen in unseren Speisekarten dankbar zur Kenntnis und werden diese intern weiterleiten, um auch hier noch für Verbesserungen zu sorgen. Es ist toll, dass Sie auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und die gute Verkehrsanbindung positiv empfunden haben. Wir sind froh, dass Sie rundum zufrieden waren, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Sunthalia Resorts & Hotels' +16 Team info@sunthaliahotels.com