Besonders gut gefallen haben uns das Zimmer und der Outdoor-Pool mit direktem Blick auf die Petronas-Towers! Die Lage ist sehr zentral und ein sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, z.B. bei der Taxisuche vor dem Hotel. Das internationale Frühstücksbuffet bestand aus Köstlichkeiten diverser Länder wie Indien, Malaysia, China und westlichem Essen - ein Traum! Da zur Zeit Renovierungsarbeiten stattgefunden haben, gab es HappyHour-Preise für Getränke in der hoteleigenen Bar und das internationale Dinner-Buffet und jedes Gericht im Restaurant zum halben Preis. Die Umbauarbeiten haben uns überhaupt nicht gestört; die Nachlassangebote haben wir trotzdem reichlich genutzt und hatten daher einen wundervollen Aufenthalt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch!
Das Standardzimmer war sauber und sehr groß, das Bett war sehr groß und super weich!
Das Essen war sehr lecker, sehr vielseitig und dank der nicht störenden Umbauarbeiten sehr günstig!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und ein perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Outdoor-Pool im 11. Stock des Hotel ist sehr groß und bietet einen wundervollen Ausblick auf die Petronas-Towers, besonders auch am Abend! Zusätzlich gibt es einen Whirpool und einen Kinderbecken direkt am Pool, sowie leckeren Fruchtsaft, Kaffee, Kekse und frische Früchte gratis dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |