Einfaches Motel an stark frequentierter Schnellstraße, für eine Übernachtung auf der Durchreise geeignet. Unser noch nicht saniertes Zimmer war nicht so der Hit. Kostenloses W- Lan, auch im Zimmer, funktionierte einwandfrei. 2 Geschosse, eine Seite zur Straße (laut, starker Verkehr, gerade Zimmer- Nummern), eine Seite nach hinten, der Hauptstraße abgewandt und dementsprechend ruhiger (ungerade Zimmer- Nummern). Hotel wurde überwiegend von großen Schulgruppen und Handwerkern auf Montage frequentiert.
Positiv: Unser vorab schriftlich formulierter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt, es ging nach hinten raus. Man hatte bereits angefangen, das Bad zu sanieren (hochwertige Feinsteinzeug- Bodenfliesen, neuer Waschtisch und Duschwanne). Das Zimmer bot den in US- Motels üblichen Komfort: Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Kaffekapseln, Bügelbrett- und Eisen, großer Flachbildfernseher. Das kostenlose W- Lan funzte wie bereits beschrieben gut. 2 große bequeme Queen- Size- Boxspringbetten. Nun das Negative: Wir hatten in irgendeiner Beschreibung gelesen, dass in allen Super 8, also auch in diesem, die Motelzimmer nach und nach saniert werden sollen, sodass sie so aussehen wie auf den Fotos in Buchungsportalen. Nur hatten wir wohl leider eines der letzten unsanierten Zimmer erwischt, und das obwohl ich unsere vorab bezahlte Buchung aus dem November 2 Tage vor unserer Anreise nochmals telefonisch rückbestätigt hatte. Die Tagesdecken waren schmutzig und voller Zigarettenbrandlöcher, in meinem Bett fand ich ein Haar (definitiv NICHT von uns), die Klimaanlage ließ sich nicht von der Wandfernbedienung bedienen (defekt) und war völlig verschmutzt, sodass wir sie nicht verwendet haben. Die Fenster ließen sich aber nicht zum Lüften öffnen, sodass wir im stickigen und muffigen Raum schliefen. In der Deckenleuchte sammelten sich tote Fliegen, und im Bad kam einem an mehreren Stellen die Tapete entgegen, darunter dicker Schimmel. Kein Zimmersafe, veraltetes manuelles Türschloss. Ziemlich abgewohnte, alte und leicht ramponierte Möbel. Für eine Nacht haben wirs ausgehalten, aber wären wir länger geblieben, hätten wir auf ein anderes Zimmer gedrängt. Wir hatten wohl einfach Pech, aber die bereits sanierten Zimmer scheinen deutlich besser zu sein. Deswegen und wegen des für US- Verhältnisse "günstigen" Übernachtungspreises von mir eine knapper Daumen nach oben.
Amerikanisches Motelfrühstücksbüffet, leicht über dem landesweiten Durchschnitt. Kleiner Raum, das übliche in Plastik verpackte Convenience- Gebäck (Muffins, Donuts etc), Plastikteller- und Besteck, Kaffee auch mit Koffein keine Gefahr eines Herzinfarkts. Highlights: Ein Waffeleisen zum Waffeln- Selberbacken und frisch gemachte Mini- Rühreier. Obst, Cereals und Toast vorhanden, ebenfalls Milch und Säfte. Ansonsten wie beschrieben Restaurants östlich in der Mall und westlich in Budd Lake.
Zurückhaltend freundlich, kaum in Anspruch genommen. Kostenloses W- Lan auch bis ins Zimmer mit vernünftigem Empfang verfügbar. Getränkeautomat. Ausreichend großer kostenloser Parkplatz.
Das Super 8 liegt direkt an der US Route 46, sowohl tagsüber als auch nachts herrscht hier 2- spurig in beiden Richtungen viel Verkehr, sofern bei der Buchung möglich, auf ein Zimmer im hinteren Teil (ungerade Zimmer- Nummern) bestehen. Aufpassen bei der Einfahrt: von der Interstate 80 aus kommend erst sehr spät erkennbar, Einfahrt in 90°- Winkel zur Schnellstraße. Östlich vom Hotel im Village Green Shopping Center ist ein Dunkin Donut (wer morgens lieber einen vernünftigen Cappuccino mag als den Hotelkaffee) und ein Pizzaladen. Die Pizza hat uns nicht sonderlich geschmeckt, aber wir waren müde und hungrig, dann gings...
Ich nehme an, das Hotel hat keine Freizeitangebote, die erwarte ich auch nicht in einem einfachen Motel. Wir waren nur auf der Durchreise und haben uns weder im Hotel noch in der unmittelbaren Region für Freizeitangebote interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alan |