- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel zur Durchreise gebucht, als wir zum Horseshoe und Antelope Canyon wollten. Leider gibt es in Page keine große Auswahl an Hotels, somit wählten wir dieses. Insgesamt ist es sauber und das Frühstück ist für amerikanische Motel-Verhältnisse auch ok aber es ist schon etwas abgewohnt. Die Fenster lassen nicht öffnen, man sollte nach einem Zimmer mit Balkon fragen. Der Pool ist in Ordnung allerdings gab es nur 3 Liegen. Ausreichend kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Außerdem wäre positiv anzumerken, dass wir etwas eher einchecken durften.
Nix besonderes, alles etwas abgewohnt aber sauber. Die Fenster gehen leider nicht auf, alternativ sollte man nach einem der kostbaren Zimmer mit Balkon fragen.
Für amerikanische Verhältnisse leicht unterdurchschnittlich aber man kommt klar.
Um sich Horseshoe Bend, Antelope Canyon, Mount Valley und Lake Powell ist das Hotel perfekt.
Es gibt einen Pool, der ist auch in Ordnung allerdings gab es nur 3 Liegen, sonst nur Stühle. Das Fitness Studio ist ein kleiner Raum mit drei Cardiogeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Max |