Christoph (31-35)
1- 2 Nächte ok, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 4 Tage Aufenthalt in diesem Hotel und wenn es nicht mit Früstück so günstig gewesen wäre, hätten wir es bereut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ein Problem mit dem Schloss der Zimmertür hatten wurde uns umgehend geholfen. Parkplätze sind kostenlos und genügend vorhanden. Der Pool war sauber aber stark gechlort . Das Frühstück war für den Preis relativ üppig und von guter Qualität, haben auf unserem Trip teurere Hotels mit schlechterem Früstück gehabt. Die Lage war super, direkt hinterm International Drive, Outlets, Restaurants, Mini Golf alles zu Fuss zu erreichen, jedoch empfehle ich in den USA immer einen Mietwagen da die Entfernungen zu gross sind. Was aber zu bemängeln war, war das Zimmer. Der Teppich muffelt wie aus einem anderen Jahrhundert und wir hatten etwas Angst uns Barfuss darauf zu bewegen. Wir fanden schwarze Haare im Bad und auf den Handtüchern. Die Fliessen im Bad sahen sehr runtergekommen aus und machten keinen guten Eindruck. Betten wurden immer gemacht, die Handtücher gewechselt, jedoch wurde der Müll nicht immer entfernt ( Leere Flaschen und Dosen). Ich würde dort wieder absteigen wenn die Teppiche und das Bad überarbeitet werden würden. Ansonsten für Durchreisende die Verzichten können ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife