Maik (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut & günstig für Rundreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der Durchreise und haben 1 Nacht hier verbracht. Typisches und hübsches Motel, geräumige und saubere Zimmer. Frühstück war sehr gut und reichlich. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Für den Preis völlig ok. Parkplätze könnten evtl. etwas eng werden, wenn es voll ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es quasi gegenüber. Bars & Restaurants sind etwas weiter entfernt. Man kann aber zu Fuß gehen. Wir sind vom Motel bis zur Fishermans Warf (ca. 25min) und dann weiter zur Cannery Row (weitere 15min) gegangen. Dort gab es dann ein großes Angebot an Bars u. Restaurants. Zurück hatten wir keine Lust zu laufen und haben uns ein Taxi genommen. ca. 10 USD. Dabei hatten wir einen sehr netten Fahrer, der uns gezeigt hat, dass wir nicht so weit hätten gehen müssen. Downtown wären auch einige Bars u. Restaurants gewesen, die sehr nett aussahen. Das wäre geschätzt sicherlich in ca. 20min zu Fuß vom Motel erreichbar. Für uns war der Aufenthalt insgesamt perfekt und wir können es weiterempfehlen und würden das Motel auch selbst wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht