Dies ist ein typisch amerikanisches Motel mit Außengängen. Trotz der Lage in der Nähe der Interstate war es recht ruhig in meinem Zimmer. Leider war die Wärmedämmung recht schlecht, weswegen es nachts extrem abgekühlt hat im Zimmer.
Mein Zimmer war in Ordnung und sauber. Trotz der Nähe zur Interstate war es recht ruhig in meinem Zimmer. Auch das Internet über WLAN war ganz gut, aber leider war die Wärmedämmung nicht gut, weswegen es über nacht von 21° auf nur noch 15° abgekühlt hat.
Der Frühstücksraum war nur schwer zu finden, da er sich in einem umgebauten Gästezimmer befand, der nur schlecht gekennzeichnet war. Außerdem gab es darin nur vier Tische, was natürlich für die Größe des Motels viel zu wenig ist. Das Frühstück an sich war von der Qualität her in Ordnung, die Auswahl war aber eher gering.
Die Dame under Herr am Check-in waren zwar recht freundlich, aber es hat gefühlt Ewigkeiten gedauert, bis ich endlich meine Key Card bekommen habe. Auch gab es außer der Zimmernummer keinerlei Infos wie etwa zum Frühstück.
Das Motel liegt in zentral in Barstow in der Nähe der Interstate. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |