- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super 8 Motels stehen nicht gerade für Individualität und Wellness. So ist auch dieses Motel ein Übernachtungsstätte ohne großen Service und Bequemlichkeit. Das Motel ist recht groß und ist stets sehr gut gebucht. Der Parkplatz war abends immer voll. Auffallend die niedrige Decke und das abgewohnte und düstere Innere. Gäste kommen aus aller Welt. Kostenloses WLan vorhanden. An der Rezeption erhält man Zugangsdaten.
Das Zimmer war klein aber insgesamt ok. Das Bad ist sehr klein. Oberflächlich wurde sauber gemacht. Blick zur Parkplatz, daher mussten die Gardienen immer geschlossen bleiben. Die obligatorische Klimaanlage unter dem Fenster machte einen höllischen Lärm. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist einfach bis primitiv.
Das Personal ist eher unfreundlich und versteckt sich hinter einem sehr unaufgeräumten Tresen. Fremdsprachen? Zimmerreinigung nur durchschnitt.
Flughafen (Shuttle vom Motel aus vorhanden) liegt ca. 10 Minuten entfernt, Mall of America ca. 15 Minuten mit dem Auto. Das Motel liegt in einem Industriegebiet. In unmittelbarer Nähe gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurant (vielleicht haben wir einen Fast Food Laden übersehen). In unmittelbarer Nähe sind dutzende Hotels aller gängiger Marken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Stefan |