Dieses Motel war in der Gesamtheit aller Kriterien das beste (!) aller 15 Motels auf unserer 4-wöchigen Rundreise durch mehrere Bundesstaaten!! Hier stimmte einfach alles! Aufgrund einer bereits von Deutschland aus gebuchten, deutschsprachigen, Stadtrundfahrt mit Jörg vom Team "Abenteuer L.A. hatten wir unsere Buchung kurzfristig abgeändert, um näher an das Santa Monica Pier (den Treffpunkt der Stadtrundfahrt )heranzurücken. Die Stadtrundfahrt war übrigens der Hammer!!! Somit sind wir also zum Abschluss unserer Rundreise im Super 8 Los Angeles Culver City gelandet. Es handelt sich hierbei um ein typisches amerikanisches Motel. Zustand und Sauberkeit des Motels sind tadellos! Kostenfreie Parkplätze sind in großer Anzahl vorhanden. Auch WiFi gibt's kostenlos... Der Gesamtpreis von rund 258€ für 2 Nächte mit "Continental Breakfast" ist zwar ziemlich happig, aber für die gebotene Leistung und im Verhältnis zu den anderen Hotelpreisen in Los Angeles, vollkommen in Ordnung! Wenn wir jemals nach Los Angeles zurückkehren, werden wir erneut dieses Motel buchen - dann gern' auch länger!!
Unser Erdgeschoss-Zimmer war absolut top - groß, gemütlich, supersauber und insektenfrei. Das Mobiliar machte einen hervorragenden Eindruck! Unser Parkplatz war direkt vor der Tür. Das Zimmer verfügte über sämtlichen Komfort!
Das Motel bietet ein Continental Breakfast an, das wir jedoch nicht genutzt haben. Wir sind zum Frühstücken ins nahegelegene Ihop-Diner (5 Autominuten) gefahren...
Das Motel wird familiär geführt und Check-In und Check-Out verliefen superfreundlich, fix und reibungslos. Gleich beim Check-In erhielten wir sehr nützliche Infos zur Umgebung und der Busverbindung zum Venice Beach. Am Vorabend der Abreise half man uns sehr freundlich und geduldig beim Ausdrucken der Bordkarten (unentgeltlich!). So muss "dat" sein!!
Die Lage des Motels ist auch dank der Busverbindung zum Venice Beach top!! Genau gegenüber vom Motel befindet sich die Bushaltestelle. Von hier ist man mit dem Bus für 1$ pro Person, in rund 15 Minuten, ohne umzusteigen am Venice Beach. Zum Santa Monica Beach Pier sind es rund 12-15 Autominuten. Zur Fahrzeugabgabe bei der Hertz-Autovermietung am Flughafen Los Angeles haben wir ca. 20 Autominuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Motel verfügt über einen guten und sauberen, kleinen Poolbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |