Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super 8 Motel Hollywood - Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo, wir waren vom 18.10. bis zum 20.10.2009 im Super 8 und können es auf keinenfall weiterempfehlen! Wir reisten aus Las Vegas an und kamen zur normalen Check-In Zeit am Hotel an. Dem Mann an der Rezeption waren wir eher lästig. Kein nettes Wort, kein Hallo. Vollkommen unkoordiniert. Wir zahlten Bar und er wollte sich wohl einen kleinen Tip einstecken als er uns einfach das Wechselgeld(immerhin knapp 10$) nicht zurück geben wollte. Das Zimmer sei in 5 Minuten fertig. Da wir die Koffer noch im Wagen hatten waren wir auch erst 5 Minuten später wieder im Hotel. Der Aufzug ruckelt und stockt ordentlich. Das er nicht stecken blieb wunderte mich sogar ein wenig. Das Zimmer war noch nicht fertig, allerdings fehlten nur noch Handtücher. Als ich dann einen Blick ins Bad warf war ich froh über das eingepackte Sagrotan. Mich begrüßte ein langes Schwarzes Haar auf der Toilettenbrille welches sich dann auch noch ein paar mal in der Dusche wiederfand. Ich hatte, leider erst nach der Buchung, schon einiges über dieses Hotel gelesen und war mit wenig erwartungen angereist. Aber so schlecht hätte ich es dann doch nicht erwartet. Kleiner Pluspunkt: Das Zimmer ist ziemlich groß und es gibt eine kleine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Allerdings benötigt das Hotel dringend eine Renovierung an allen Ecken.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife