Ann (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Ambiente, super Motel in der Stadt Jackson

Wir haben in diesem Motel auf einer Rundreise durch die USA zwei Nächte übernachtet. Wir waren mit dem Motel sehr zufrieden, es war romatnisch im schönen kleinen Ort Jackson gelegen, die Betten waren sehr bequem. Das Motel an sich ist abseits der Straße etwas nach hinten gelegen, weswegen man die die große Straße zum Glück nicht hört, die anderen Gäste kann man etwas hören, da es ein Holzmotel ist, aber Nachts war es ruhig. Die Doppelzimmer waren mit allen wichtigen Standarts ausgerüstet: - Doppelbett (ZWEI STÜCK!) - Klimaanlage - Bad mit WC, Badwanne, Waschbecken, Seife, Haartrockner, Handtüchern etc. - Fernseher - Telefon etc.

• Das Zimmer war schön, es gab sogar zwei Doppelbetten im normalen Doppelzimmer.

• Es gibt kein Restaurant, aber Abends und Morgens gibt es kostenlos Kekse und etwas Gebäck, ohne dass man ein Frühstück buchen muss. Kaffee gab es auch kostenlos und andere Getränke konnten an einem Automaten gekauft werden, reicht also für die Weiterfahrt.

• Toller Service, es gibt zwei Lobby-PCs mit Internet für die Motelgäste kostenlos nutzbar. An der Rezeption haben wir uns den Busfahrplan geben lassen und uns wurde auch erklärt, wie wir hin und wieder zurückkommen. Wirklich alle sehr nett.

• Gut
  • Mit dem Bus kann man alle halbe Stunde in die Stadt Jackson fahren, der Bus ist für Motelgäste kostenlos. Fußläufig ist für Amis nichts zu erreichen, für uns Europäer war aber ein ATM, ein Supermarkt und ein Mc Donalds vom Hotel in einem 1 km, also ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen (Richtung Stadt gehen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife