- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
New Orleans haben wir vom Super8 aus erkundet. Das Hotel ist rechteckig angelegt wobei die Parkplätze sich im Erdgeschoss befinden. Check In und Out kompetent und freundlich. Man bekommt eine Parkkarte und kann unter seinem Zimme rparken. Zum French Quarter sind es 8 - 12 Minuten mit dem Auto. Das Hotel sieht mit seinen schmiedeeisernen Verzierungen eher aus wie ein State Prison aber die Zimmer sind absolut fantastisch .. riesengrosse Betten (davon gleich 2 pro Zimmer) Kühlschrank, Mikrowelle, Badewanne alles vorhanden. Einzig Nachts würden wir nicht unbedingt das Motel verlassen, da die Gegend uns nicht ganz koscher vorkam (auch in dem schmuddeligen nächstem Burger King treiben sich seltsame Gestalten rum). Security kontrolliert allerdings das Gelände des Motels. Im Super8 gab es das beste Frühstück also mit Waffeln, Joghurt etc. im Vergleich zu anderen Motels 2 Stufen besser. Wer in New Orleans ist sollte mal eine Stadrundfahrt gemacht haben und eine Schaufelraddampferfahrt auf der Natchez (klasse) am besten bei Gray-Line übers Internet buchen geht problemlos und funzt. Daneben sind auch gleich günstige Parkplätze. Wer es sich antun will kann in die Bourbon Street gehen, wir empfanden sie aber als Reeperbahn ohne Niveau mit sturzbesoffenen Amis ... Aufgrund der günstigen lage und des Preises können wir das Super8 auf jeden Fall für ein/zwei Nächte empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut