Uwe & Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt Emfehlenswert

Hierbei handelt es sich um ein Motel mit 68 Zimmern die auf 2 Etagen verteilt sind, die Anlage verfügt über einen Outdoor Pool und die Rezeption ist 24h besetzt. Kostenlose und genügend Parkplätze sind vorhanden. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Discount für ADAC Mitglieder (AAA) Freizeizpark Cedar Point (warum wir überhaupt nach Ohio gefahren sind) 3 Miles vom Super8 entfernt. Wirklich empfehlenswert, der absolute Hammer. Wenn man Achterbahnen liebt.

• Schlecht
  • Als wir unser Zimmer betraten roch es sehr muffig also haben wir uns eine Flasche Febreze im Supermarkt gekauft um uns abhilfe zu schaffen. Im groben und ganzen war das Zimmer schon sauber aber die Möbel und Matrazen waren schon recht alt. Und die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fön, TV, Safe, Internet Zugang, Klimaanlage (regelbar), Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Raucher/Nichtraucher Zimmer sind vorhanden. Zimmer sind sehr geräumig.

• Sehr schlecht
  • Angeboten wird ein Continental Breakfast was im Zimmerpreis schon mit dabei ist. Die Auswahl war gering es gab Muffins, Donats, Cornflakes, O-Saft und Kaffee. Wir nahmen uns jeder einen Muffin und Kaffee was beides nicht genießbar war. Also entschlossen wir uns zu Cracker Barrel zu fahren, denn da kann man richtig Amerikanisch frühstücken. Auf der Haupstraße gibt es sehr viele Möglichkeiten Essen zu gehen.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist 24h besetzt. Beim Check-in wurden wir von Jacky bedient, sie war sehr nett. Wir hatten dann Probleme mit unserer Schlüsselkarte fürs Zimmer und sie hat uns sehr freundlich geholfen. Beim Check-out hatten wir eine sehr unfreundliche Person.

• Schlecht
  • Das Motel liegt direkt an der Hauptstraße, und ca. 1 Mile von der Interstate 2 entfernt. Als wir die Interstate verließen konnten wir das Super 8 schon sehen und hatten Bedenken das wir vom Straßenlärm gestört werden. Aber dem war nicht so, es war sehr ruhig.

Es gibt einen kleinen eingezäunten Pool den wir auch benutzt haben, am Pool stehen ein paar Liegen. Der Pool wird um 22Uhr abgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007