Henryk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
günstiges & sauberes Motel am Fuße der Brücke

Gute gelegenes Super 8 in Sichtweite zur Mackinac Bridge und damit guter Ausgangsort für Ausflüge nach Mackinac Island und Mackinaw City.

• Gut
  • Wir hatten zunächst unser gebuchtes Kingsize Bett erhalten. Da das Zimmer jedoch nach vorne raus, direkt über dem Eingang in die Lobby und damit auch zur Zufahrt des Hotels gelegen war, baten wir um ein Zimmer nach hinten raus. Dort gab es nur Zimmer mit 2 Queensize Betten. Wir erhielten ein Zimmer relativ weit am Ende des Ganges und mit Blick auf die Mackinac Bridge. Die Aussicht war toll und auch die Ruhe war sehr angenehm. Die Möven waren auch nur Abends etwas lauter. Wir hatten einen schönen Balkon dran und konnten Abends draußen sitzen. Die Betten waren ok und auch die Größe des Zimmers. Die Sauberkeit ist uns zumindest nicht negativ in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Das Super 8 ist quasi am Fuße der Mackinac Bridge (Überfahrgebühr übrigens $8,- one-way !!). Es macht also nur Sinn, wenn man entweder mal über die Brücke fahren will oder man weiter Richtung norden fahren möchte. Um nach Mackinac Island zu kommen, kann man auch mit Fähren von Mackinaw City aus starten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife