Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchgangsmotel der typischen Art

Typisches 2-stöckiges Motel. Als typisches Durchgangs Motel eben auch alle möglichen Gäste (Nationalitäten und Altersstruktur). Das Motel kennen wir zwar schon länger, es macht aber immer noch - inne und außen - einen guten Eindruck. Free W-lan ist inkl.. In der Lobby gibts auch einen Internet-PC for free. Enthalten war im Preis auch ein Frühstück. Hier haben wir uns allerdings verkalkuliert und sind quasi zu spät gekommen.

• Beim Zimmer sollte man darauf achten, ein King - Bed oder 2 Queens zu bekommen. Wir hatten erst ein Bett. Abgesehen davon, daß ds Zimmer recht klein war, war das Bett sehr klein. So ein kleines Bett hatte ich bisher nur 1x in London - und ich habe schon einige Hotelbetten gesehen. Der Vorteil ist auch, daß man dann mehr Auswahl hat, da die Zimmer mit dem einen Bett alle zum Highway (insb. zur Tanke raus liegen, wo die ganze Nacht Krawall und Motorenlärm ist). Unser Zimmer war groß und zweckmäßig. Mehr braucht man auf der Durchreise eigentliuch auch nicht. Klimaanlage war vorhanden und auch super kalt. Dazu hatte das Zimmer noch Kühlschrank und Microwelle. Ein alter Fernseher, aber er funktionierte und war o.k..

• Der Mann am Check-In war o.k., nicht besonbders nett, aber auch nicht unfreundlich. Unserem Zimmerwunsch kam er quasi unaufgefordert nach indem er uns einen Lageplan vom Motel vorlegte und uns das Zimmer aussuchen lies.

• Gut
  • Das Motel liegt in Woodburn direkt neben der Interstate 5. Daneben sind eine Tankstelle, ein Burgerrestaurant und noch einige andere "Attraktivitäten" dieser Art. Ein Wal-Mart ist nur wenige Meter die Straße runter, gegenüber auf der anderen Seite der Interstae ist das Outlet- Center von Woodburn. Dort gibts ein Starbuck, weitere Motels und Schnellimbisse. In den Ortskern sind es ca. 2Km in die andere Richtung mit weiteren Supermärkten, Restaurants und Geschäften.

Es gibt einen Indoorpool und einen Hot Tub. Nichts besonderes, eben auch Standart für diese Motelklasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2012