- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Super 8 in Yucca Valley kann als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Joshua Tree Nationalpark genutzt werde. Es hat zwar moderne Zimmertüren allerdings ist das auch das einzige was hier seit langem modernisiert wurde. Im kleinen Foyer, was auch als Frühstücksraum dient, hing ein Aufkleber, der das Super 8 mit einem "award of excellence" auswies, allerdings von 1989! :-) Das sieht man den Motel leider auch an. Für eine Nacht ist es mit Abstrichen ok. Wer aber einen längeren Aufenthalt plant, dem empfehle ich, sich nach einem anderen Hotel umzusehen.
Die Zimmer des Motels waren im Prinzip die schlechtesten auf unserer diesjährigen Rundreise durch die USA (wir schliefen in 11 verschiedenen Motels/Hotels). Sie sind alt, dunkel und abgewohnt. Das Modernste waren wie gesagt die Zimmertüren. Auch das Badezimmer war noch mit der wahrscheinlich ursprünglichen Keramik ausgestattet und war sehr klein.
Das Hotel liegt direkt an der mehrspurigen Durchgangsstraße des Ortes. Auch der Pool des Hotels liegt zwischen Hotel und Straße. Zum entspannen ist er nicht geeignet, eher zum abkühlen bei dem heißen Wüstenklima was dort herrscht. Der Lärm der Straße ist bis in den Abend hinein sehr präsent. Positiv ist zu bemerken, dass sich Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe befinden. Nebenan ist ein IHOP, was sich als Alternative zum Frühstück direkt anbietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Henryk |