Timo-Manuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vielleicht für eine Nacht, aber eher nicht nochmal

Schlecht

Wir haben das Hotel für einen zweitägigen Zwischenstopp auf einem Road Trip ausgewählt. Dafür war es grundsätzlich auch geeignet, allerdings haben wir uns insgesamt nicht sonderlich wohl gefühlt. Um zum Zimmer zu gelangen, mussten wir mit dem Gepäck eine ziemlich knarzende Treppe in die erste Etage gehen, da kein Aufzug vorhanden war. Eine dort befindliche Eiswürfelmaschine konnten wir bei jeder Entnahme bis ins Zimmer hören. Die Lobby war zugleich Frühstücksbereich und das sich dort tagsüber aufhaltende Publikum sowie ein Polizeieinsatz im Hotel trugen nicht gerade zu einem angenehmen Gesamteindruck bei.

• Schlecht
  • Das Zimmer wirkte zunächst voll in Ordnung, allerdings muss ich Abzüge machen wegen Flecken auf dem Fußboden und vor allem wegen des "Zustands" im Bad. Dort kommt es am Spülkasten zur Kondensation von Wasser und in der Folge sah darunter die Wand etc. gammelig aus (siehe Foto).

• Beim Frühstück gab es u.a. eingeschweißten Obstsalat, Joghurt, Marmelade, Waffeln zum selbst backen, Cerealien und kleine Backwaren. Für Motel-Verhältnisse empfand ich es als ein eher überdurchschnittliches Frühstück.

• Vom Motel ist man nur eine Kreuzung von der Interstate 95 (Maine Turnpike) entfernt, so dass man nicht lange suchen muss, wenn man von der I-95 kommt. Die Lage im Gewerbegebiet bietet den Vorteil, dass man diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr schnell erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife