- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine wunderschöne Stadt die man nur bedingt genießen konnte. Im Hotel eingecheckt direkt der erste Schock! Das zugeteilte Doppelzimmer 404 voller Schimmel! Im Bad ebenfalls. Handtücker verschmutzt und auch Flecken im Bett und auf dem Teppich. Auf direkte Ansprache beim Personal wurde man wieder wegsgeschickt, da das Personal angeblich noch viel zu bearbeiten hätte. Nach 3 Stunden kam die Dame dann und ihre Aussage auf den Schimmel war "Der war vorher aber nicht hier." Keine Reaktion!!! Abends als der Kollege kam entschuldigte er sich direkt und gab uns Zimmer 604. Schönes Zimmer. Dann am Tag der Abreise der nächste Schock wir haben wohl aus der Minibar getrunken haben und sollten dies bezahlen auf Nachfrage ob man wohl den Besucher der vor uns drinnen war zu kontaktieren wurde die Dame sehr laut und unfreundlich. Bezahlen mussten wir trotzdem. Mein Fazit: Das schlechteste "Hotel" in dem ich je war. Das Personal ist zu trennen. Die Damen sehr arrogant und frech. Die Herren sehr freundlich und sofort hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht