Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches altes Hotel

Kleine Hotelanlage am Strand. Leider vom Baubestand/Ambiente her sehr sehr alt, muffig, dunkel. Weiterempfehlung oder keine Weiterempfehlung? Das ist die Frage, da ich die Preise nicht kenne (da wir im Rahmen einer Pauschalreise dort waren) Für eine Übernachtung war es ok, aber sollte es andere (bessere) Hotels geben (was ich nicht weiß), würde ich diese auf jeden Fall bevorzugen.

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer, im Erdgeschoss mit Steingitter vor dem Fenster. Sehr sehr einfach, alt. Stinkender Geruch aus dem Bad, braunes Wasser aus den Wasserhähnen (Zimmer vermutlich länger nicht mehr benutzt). Kein Safe. Alles andere als einladend.

• Das Essen im Hotel-Restaurant war sehr sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung. Ambiente im Restaurant ist halt auch eher alt, dunkel etc. Aber immerhin hat man von einem Tisch am Fenster einen schönen Blick auf das Meer.

• Nichts zu beanstanden. War soweit alles in Ordnung.

• Einige Kilometer abseits vom Stadtzentrum direkt am Strand gelegen. Da wir das Hotel nicht verlassen haben (und bei An-/Abfahrt nicht drauf geachtet haben), kann ich leider nicht sagen was sich sonst in der Umgebung befindet (Restaurant etc.)

Kleiner Swimmingpool in der kleinen Gartenanlage. Meer und Strand direkt vor der Tür. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind mir jetzt nicht aufgefallen (eventuell ein Fitnessraum, bin mir nicht sicher).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016