Khubaib Ali Mohammed (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant

Wir waren dort um eine Städtereise zu machen. Das Hotel war sehr zentral gelegen. Wir hatten zu den meisten zentralen Plätzen(SultanAhmed, Blaue Moschee, Hagia Sophia, Topkapi) nur einen kleinen Fussweg. Besonders sticht hervor, dass dieses Hotel ein sehr gutes Restaurant hat mit allem was man sich wünscht- Essen und Brote werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind alle gleich mit dem Untersccheid das manche Balkon aben andere nicht rest ist alles gleich.. Jetzt das negative: Die Toilettentür ist so eine Glastür die auf modern gemacht ist aber halt nie richtig zu ist. Jede Miniton aus der Toilette ist im ganzen Zimmer zu hören. Ich war daher immer in der Lobby auf Klo...das war richtig nervig sonstt alles gut...WiFi war kostenlos , früfstück reichhaltig und das Publikum gut gemischt Preis leistung st Ok aber man muss wissen es wird zwar gesagt das es 5* ist....ist aber nach deutschen Stnadarts eher 3-4*

• Gut
  • ie Zimmer sind alle gleich mit dem Untersccheid das manche Balkon aben andere nicht rest ist alles gleich.. Jetzt das negative: Die Toilettentür ist so eine Glastür die auf modern gemacht ist aber halt nie richtig zu ist. Jede Miniton aus der Toilette ist im ganzen Zimmer zu hören. Ich war daher immer in der Lobby auf Klo...das war richtig nervig sonstt alles gut.

• Besonders sticht hervor, dass dieses Hotel ein sehr gutes Restaurant hat mit allem was man sich wünscht- Essen und Brote werden frisch zubereitet.

• Gut
  • Service war sehr zuvorkommend und auch mehrsprachig.

• Das Hotel war sehr zentral gelegen. Wir hatten zu den meisten zentralen Plätzen(SultanAhmed, Blaue Moschee, Hagia Sophia, Topkapi) nur einen kleinen Fussweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife