Max (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schimmel Kellerzimmer im 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Im guten Glauben Istanbul 5 Sterne Standard zu kennen haben wir das 5 Sterne Sura Hagia Sofia 3 Nächte zwei Doppel Zimmer Classic Double gebucht! Das Hotel war laut Ausschreibung damals für unser Datum um nur 200€ günstiger als bisher gebuchte internationale 5 Sterne Hilton Belmonti oder Conrad Bosphorus Hotel. Es gab daher viele überraschende negative Highlights: Die beiden Zimmer waren im zweiten !!!! Keller Untergeschoss, ich habe nicht gewusst dass 5 Sterne Hotels so etwas anbieten dürfen!? Auf angeführten Bildern bei Booking.com waren Fenster mit Vorhängen zu sehen! Allerdings befindet sich dahinter eine Foto Tapete auf Betonwand und eine verschlossene Glasdecke in 6 Metern Höhe durch deren dreckige Scheiben kaum Tageslicht und null Frischluft möglich ist! Die ganze Nacht riecht es im Zimmer nach feuchtem Schimmel und ab 8.30 Morgens kommt Zigaretten Gestank aus der ausgeschalteten Klima bzw. Lüftungsanlage! In den Bädern schimmelt es, überall löst sich der Teppich, die schweren Türen lassen zwar sämtlichen Lärm durch, beim Zufallen alle 5 Minuten Abends oder in der Früh weckt eine Türe das ganze Stockwerk! Man hat uns nach Beschwerde nach erster Nacht ein! anderes Zimmer im 3. Stock angeboten, also hätten entweder Kinder oder wir dennoch im Schimmel Keller bleiben müssen! Außerdem wollen wir mit Kindern in selber Etage sein! Für die letzte Nacht wurde uns nach Rückkehr spät Abends ein Familien Zimmer angeboten, dass wir definitiv abgelehnt haben in der Vorfreude dieses unsagbar schlechte Hotel Morgens zu verlassen! Angeführte Kosmetik Leistungen auf der SPA Preisliste werden mit dem Hinweis auf teure Pauschal Pakete einfach nicht ausgeführt! Kinder werden an der Rezeption ignoriert! Wir haben noch nie so eine schlechte Preis - Leistung bekommen! Vor allem wie dieses Haus zu den positiven Bewertungen kommt ist dubios! Der Schimmel in den Keller Zimmern ist definitiv gesundheitsschädlich!

• Sehr schlecht
  • Tatsächlich Zimmer in zwei Keller Untergeschossen, mit wenig bis keinem Tageslicht und ohne Frischluft! Schlafen bei feuchtem Schimmelgeruch nicht möglich!

• Sehr schlecht
  • Wenn Sie sich selbst im schönen Innenhof einen Platz suchen, werden Sie von Servicemitarbeiter hinter seiner Schank so lange ignoriert, bis Sie sich erheben und ihre Getränke selbst holen!

• Sehr schlecht
  • Null Feedback von Management ist ja auch ein Feedback!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einfachste Kosmetik Behandlungen (auf Preisliste) nicht möglich, nur teure Packages inkl. Massage und Hamam laut Spa Beratung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)