Elvir (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Schrecklich.Doppelzimmer im Untergeschoss.

Sehr schlecht

Nach zahlreichen Reisen und vielen Hotelbesuchen auf der Welt hab ich noch nie gesehen das sich manche Hotelzimmer des Sura Hotels im Keller bzw. Untergeschoss befinden ohne Fenster und ohne Tageslicht jedoch mit einen Balkon der sich unterhalb einer Lüftungszentrale befindet. Schrecklich. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer und lt. den Rezeptionisten war unser Hotelzimmer ein Classic Doppelzimmer und diese befinden Sich nur im Untergeschoss des Hotels. Da wir uns geweigert haben das Zimmer zu nehmen wurde uns das gleiche Zimmer im 1.OG angeboten für weitere 80€ pro Tag. Laut der Rezeption sind die Zimmer in den oberen Etagen Doppelzimmer Standard und kosten mehr. Somit haben wir einige hunderte Euro mehr gezahlt weil es uns nicht zumutbar war im Untergeschoss ohne Fenster zu schlafen. Das Sura Hagia Sophia Hotel empfehlen NICHT und würden auch davon abraten. War auch unser letzter Besuch in diesen Hotel. Der Preis ist sehr hoch jedoch ist die Leistung sehr sehr niedrig. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr unfreundlich. Sprechen fast gar kein Englisch. Die 5 Sterne des Hotels können wir gar nicht nachvollziehen.

• Schlecht
  • Die Heizung im Zimmer hat nicht funktioniert. Wenn die Temperatur auf 25 Grad eingestellt wird kommt noch immer kalte Luft aus der Lüftung. Achtung bei der Zimmerbuchung. Classic Zimmer befinden sich im KELLER ohne Fenster.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück kann man nur einen Tee, Kaffee trinken und höchstens ein Brötchen geschmirt werdem. Weil die meisten Speisen Sucuk etc. zu lange stehen und nicht verspeist werden können.

• Sehr schlecht
  • Das Service an der Rezeption ist nicht akzeptabel. Mitarbeiter an den Rezeption sprechen sehr schlecht bis gar nicht Englisch. Auf die Wünsche und Anregungen wird nicht eingangen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife