Simon (19-25)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ok! Besser als Genf zur Messezeit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, ich war eine Nacht im Best Hotel in Annecy. Der Grund meiner Reise war der Automobilsalon in Genf. In Genf selbst findet man zu der Zeit nur noch miserablen Hotels zu Preisen >300€. Für das Best Hotel habe ich etwa 60€ für eine Nacht mit Frühstück bezahlt. Lage: Das Hotel liegt direkt neben einer zweispurigen Straße, vergleichbar mit einer deutschen Bundesstraße. Mein Zimmer ging exakt Richtung Straße und war im ersten Stock. Da ich das Fenster gekippt hatte war die Straße sehr deutlich zu hören, mich stört sowas aber nicht. Ist das Fenster zu hört man davon nichts. Die Lage ist wirklich nicht schön, Urlaub wollte ich da nicht machen. Rezeption: Die beim Check-In anwesende Dame hat meine schlechtes Französisch wohlwollend zur Kenntnis genommen und hat auf Englisch gewechselt. Besonders für Frankreich will ich das positiv hervorheben. Beim Check-out gab es Probleme mit dem Rechnungsname und dort zeigte sich ihr Kollege sehr genervt. Er musste aber gleichzeitig noch am Buffet aushelfen das war vielleicht nicht optimal. Alles in allem war es ok, irgendwie ähnlich wie in vielen franz. Hotels. Frühstück: War ok, nicht übermäßg, hübsche rechteckige Teller fand ich sehr ansprechend. Hat aber alles in allem vollkommen ausgereicht. Zimmer: Sehr französisch, alles schief, sehr beengt und keine Heizung sondern eine Klimaanlage auf Betriebsstufe "wärmen". Bad das gleiche, über 1,80m hast du da echte Probleme. Fernseher flach, neu und von Sharp. Das mag ich. Insgesamt wirkte der Gang zu den Zimmern und das Zimmer selbst aber nicht einladend. Lag auch mit daran, dass das sicher mal ein Raucherzimmer war und geruchtstechnisch mit irgendeinem spray gegen den Rauchgeruch und JackDaniels in der Luft angearbeitet wurde. Sehr seltsam wirklich. Urlaub würde ich dort nicht verbringen wollen. Zum übernachten war es aber ok. Sauberkeit: Das war in Ordnung, nur der Geruch und ein dunkler Fingerabdruck-großer schwarzer Fleck auf dem Leintuch waren verdächtig. Würde ich dort wieder schlafen wenn alles andere viel teurer ist? Ja Hab ich gern dort geschlafen? eher nicht Hab ich meinen Aufenthalt genossen? nein Ist Annecy eine schöne Stadt und sind 60€ wenig Geld für ein Messehotel für Genf wenn man erst 2 Wochen vorher bucht? ja definitiv! Hoffe ich konnte damit jemandem helfen :-) LG Simon

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot