- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es ist stark in die Jahre gekommen und vermittelt insgesamt einen ungepflegten Eindruck. Unser Zimmer war auch nicht sauber, was bereits ein schlechtes Zeichen war. Außerdem funktionierte der Aufzug nicht, und wir waren im vierten Obergeschoss untergebracht, was das Ganze zusätzlich erschwert hat. Das Zimmer selbst war extrem eng, sodass man sich kaum bewegen konnte. Die Lage in der indischen Meile mag für manche attraktiv sein, jedoch hat das nicht über die zahlreichen Mängel hinweggetäuscht. Zudem musste ich eine Kaution von 150 Euro hinterlegen und eine Kurtaxe von rund 23 Euro bezahlen, was ich als unangemessen empfand. Das Frühstück war ebenfalls enttäuschend und sehr mager. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Es gibt sicherlich bessere Alternativen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut zu erreichen ist, insbesondere vom Bahnhof Nord und Est.. Gute Metroverbindung mit einer Tageskarte von 12 Euro pro Person zur Eifel, Champs Elysess usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife