Cyril (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal und nie wieder!

Schlecht

Schlimmstes Hotel, in welchem wir jemals waren! Im Rahmen unseres Roadtrips waren die meisten Unterkünfte aufgrund des gleichzeitig stattfindenden Coachella-Festivals in Palmsprings und Twentynine Palms ausgebucht, so dass wir dieses Hotel buchen "mussten". Einzig die Lage ist okay in der Nähe des Joshua Tree Nationalparks, ansonsten gibt es leider nichts Gutes zu berichten.

• Sehr schlecht
  • Schreckliches Zimmer in einem Nebengebäude direkt neben dem Parkplatz im Erdgeschoss. Solche Motelzimmer kennt man nur aus (Horror-)Filmen. Altes, schmuddeliges, schmutziges Mobiliar, Matratze komplett durchgelegen, Badezimmer ebenfalls unhygienisch und voller Schimmel.

• Schlecht
  • Frühstück wäre inbegriffen gewesen, haben wir jedoch aufgrund der generell schlechten Erfahrung sowie nach Blick in den Frühstücksraum (Pappteller, Plastikbecher etc.) sein lassen.

• Schlecht
  • Wir kamen abends an und trafen zwei Teenager an der Rezeption an, die desinteressiert die Schlüssel zum Zimmer abgaben.

• Lage war okay in der Nähe des Nationalparks, aber natürlich - wie fast überall in den USA - geht ohne Auto nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder