Julian (41-45)
Verreist als Paar • August 2023Leider nichts mehr von Glanz vergangener Tage übrig. Ich komme nicht mehr wieder.

Vor 8 Jahren noch war das Hotel meine erste Wahl im Umkreis von 100 Meilen. Leider sinkt die Qualität seit dem stetig. Alles ist schmutzig, nichts wird instand gesetzt und das (freundliche) Personal reagiert mit Schulterzucken. Der Hotelleitung scheint leider alles egal zu sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind dreckig um nach Bettwanzenbefall werden die Matratzen nur desinfiziert und nicht ausgetauscht. Daher sind die mit Blut verkrustet. Wir waren mehrfach in dem Hotel und es gab jedes Mal Kakerlaken-Besuch

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Frühstücksraum ist extrem klein und leider gibt es nur Frühstück bis 9 bzw 10 am Wochenende. Standard BW Qualität

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Beschwerden werden zur Kenntnis genommen aber die mannigfaltigen Probleme werden auch über Monate nicht behoben

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr ungepflegt und bei mehreren Aufenthalten schwankte die Wasserqualität zwischen annehmbar und komplett dreckig

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist bestenfalls mit Bruchbude zu beschreiben. Uns gelang es ein Trainingsgerät improvisiert zu reparieren. Alle anderen Geräte sind irreparabel zerstört. Freihanteln gibt es nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten