- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstücksangebot für ein kontinentales Frühstück war sehr gut. Das Hotel müsste sich aber intensiver ums Nachlegen und die Sauberkeit im Frühstücksraum kümmern (z. B. Tische abwischen). Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden, kostenloses W-LAN funktioniert einwandfrei. Unser Zimmer war sehr verwohnt und schmutzig. Die Tagesdecke und der Teppich fleckig, Möbel und Wände unansehnlich und abgenutzt. Handtücher teilweise schmutzig. Zimmerreinigung wurde vergessen und damit auch das Nachlegen von Kaffee und Badartikel. Die Bitte und die Erinnerung an die Bitte, um Preisnachlass für nicht erbrachte Leistung, werden einfach ignoriert.
Unser Zimmer war sehr schlecht (siehe Allgemeinbeschreibung).
Das Frühstücksangebot für ein kontinentales Frühstück war sehr gut. Leider waren auch die Schränke des Frühstücksraumes sehr abgenutzt und die Reinigung des Raumes während der Frühstückszeit erfolgte unzureichend (wenn überhaupt).
Das Personal an der Rezeption war weder besonders freundlich noch unfreundlich. Zimmerreinigung wurde vergessen.
Wir haben das Hotel als Stopp für Städtetrip genutzt. Downtown ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife