- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2 mal im Saharan Motor Hotel... Wir immer hat es uns sehr gefallen. Man kann kostenlos sein Auto hinten aufm Hinterhof parken, was abgesichert ist. Check In war gut, keine weiteren Probleme bei Frage ob anderes Zimmer gab es sofort eins. Die Zimmer sind sehr schön groß, 2 Doppelbetten und ein extra Zimmer da wir das Familienzimmer genommen haben. Das 2 Zimmer jedoch hatte weder Klimaanlage noch ein Fernsehr, es war sehr trist eingerichtet und das Bett war auch nicht gerade das beste. Ansonsten waren die anderen Betten wie Himmel, es gab ein Kühlschrenk, Klimaanlage, Flachbildfernsehr und Bügeleisen sowie Popcorn und eine Mikrowelle. Bad war für amerikanische Verhältnisse normal und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und Bedbugs haben wir auch keine gefunden... Der Pool war auch sauber, man kann sich den ganzen Tag sonnen odet man fährt mit dem Auto zum Santa Monica Pier oder Venice Beach.Man hat gegenüber gleich ein mega großen Supermarkt und eine Wäscherei, der Walk of Fame ist auch innerhalb paar Minuten zu Fuss erreichbar. Für das Preisleistungverhältnis war das Motel ganz gut, wir haben abends ein Film geschaut wo genau in unserem Zimmer mal ein Film gedreht wurde, das war echt sehr witzig. Ich kann es nur immer wieder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut