- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober zu Beginn unserer Rundreise in diesem Hotel. Zimmer waren okay für 2 Nächte und die Lage ist nah zum Hollywood Boulevard, allerdings ist es bei Dunkelheit nichts empfehlenswert draussen rumzulaufen. Eine Woche nach Check-Out habe ich unsere Kreditkartenabrechnung kontrolliert und es gab zusätzlich zu der quittierten Abbuchung (Zimmerpreis für 2 Tage = $214) noch eine Abbuchung über $317. Wir beanstandeten den Betrag direkt bei unsere Bank und fragten mehrmals per Email beim Hotel nach wofür die Abrechnung sei. Wir bekamen keine Reaktion. Bei unseren Anrufen wurde erst Abgestritten dass es eine weitere Abbuchung gab, dann wurde darauf verwiesen dass der Manager nicht im Haus sei (3mal) und dann wurde einfach aufgelegt. Wir haben bis heute weder eine Entschuldigung, noch eine Begründung für die Abbuchung erhalten. Das Personal was total unfreundlich. In keinem anderen Hotel/Motel (insgesamt noch 12 Stck) auf unserer Rundreise haben wir so unfreundliches Personal erlebt. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht