Ein Hotel der sehr guten Klasse, vermutlich da unter der Flagge von Best Western, denn auf einer z.Zt. stattfindenden großen USA-Reis über 61 Nächte, haben wir mit den Häusern der Gruppe immer die besten Erfahrungen gemacht. Wir wurden superfreundlich empfangen, der Manager war ein kleiner Witzbold und scherzte mit uns erst einmal ein wenig auf einer sehr schönen Art herum. Dann interessierte er sich für unseren Weltumrundungstrip, der nicht nur die USA beinhaltet und nahm richtig daran teil. Das Hotel wird sehr gut geführt, sehr sauber, ein toller Innenpool mit Spa, ein Fitnessraum, ein Laundryraum mit neusten Geräten und Waschmittelautomat. Die Flure mit blitzsauberen Teppichboden, die Lobby super ausgestattet und wiederum blitzsauber. Das ist ein Haus zum Wohlfühlen. Leider waren wir nur auf der Durchreise, hier wären wir gerne länger geblieben. Das Frühstück war zwar kontinental, aber sehr umfangreich und gut und der Manager kam zum Frühstücksraum, scherzte hauptsächlich mit den Kindern, aber auch so warf er ein paar Witzchen in die Runde. Das Haus hat viele Sterne verdient.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Günter |