- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat mehrere Stockwerke und ist schon gut in die Jahre gekommen. Es war wohl vor vielen vielen Jahren ein tolles Haus, aber die besten Zeiten hat es lange hinter sich. Es ist im gesamten Komplex sehr veraltet und macht keinen schillernden Eindruck mehr, wie das einst gewesen sein soll! Wir haben in der Stadt auch ein Holiday Inn gesehen, evtl. das mal ausprobieren, aber nicht ins Genetti Hotel!! Die Grundrenovierung 2006, die auf der Homepage angepriesen wird, hätte ich gerne mal gesehen!! Wahrscheinlich nur im Keller.....
Das Zimmer war mickrig, das Bett stieß am Ende fast schon an die Wand, man konnte gerade durchgehen. Ein dicker Mensch hat keine Chance in diesem Hotel. Die Betten waren so schmal, dass man kaum alleine drin schlafen kann, geschweige denn als Ehepaar. Also war getrenntes Schlafen angesagt. Einen Schreibtisch gab es nicht, Platz, wo man den Koffer öffnen kann, auch nicht. Das Bad war so groß wie eine Briefmarke, dreckig und total veraltet. Der Föhn und der Waschtisch schienen irgendwann mal ausgetauscht worden zu sein. Aber auch schon vor längerer Zeit! Die Fenster waren mit Schrauben zugeschraubt, die Luft im Zimmer muffig und es roch sehr nach Chlor. Man hatte also keine Chance zum lüften! Auf dem Flur standen große Pappkartons die ganze Nacht, scheinbar wurden die vom Zimmerpersonal vergessen. Sowie wohl auch das Staubsaugen im Flur seit längerem vergessen wurde!
Frühstücksbuffett wurde extra für unsere Reisegruppe schon ab 06: 30 Uhr bereitgestellt, was toll war, da sonst erst ab 09: 00 Uhr Brunch geöffnet wäre. Der Kaffee war lecker, die Speisen auch gut, aber die Auswahl nicht sehr groß. Ein bisschen Süßes, Speck, Würstchen und French Toast. Das war´s! Dafür 8 Dollar fast etwas viel, aber da man sonst in dem Ort keine Möglichkeit hat, zu frühstücken, war es die beste Lösung!
Wir wurden freundlich mit einer Weinprobe empfangen, da der Reiseveranstalter schon seit Jahren dieses Hotel als Zwischenstopp bucht, und der Busfahrer und die Reiseleitung gut bekannt sind. Sobald die Reiseleitung weg war, lies die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals etwas nach. Es wurde zwar gelächelt, aber sehr gelangweilt wurde mir mitgeteilt, dass man Traveller Cheques nicht wechseln könne! Dieser Service wird also nicht angeboten! Die Rezeption war mit 3 Personen besetzt, für dieses Haus meiner Meinung nach überbesetzt, denn alle drei langweilten sich!
Das Hotel liegt im Zentrum einer amerikanischen Kleinstadt, aber in der Nähe waren keine Sehenswürdigkeiten, da die Stadt nichts zu bieten hat. Ein Supermarkt war per Fuß zu erreichen, einen Pub haben wir auch gesehen in einer Nebenstraße!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nicht benutzt, nur angesehen. Aber einladend hat er nicht gewirkt. Wie auch der Rest des Hotels schien er schon sehr veraltet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |