Maike & Manuel (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • SonstigeErholung und Abenteuer zugleich!

3 tolle und gepflegte Chalets stehen den Gästen zur Verfügung. Abgelegen und mit einem traumhaften Blick auf den Arenal See. Einfach unvergesslich! Die Lebensmittel zur Selbstversorgung nicht vergessen :-)

• Sehr große Chalets. Auch für Familien geeignet. Unser Chalet war mit 2 Schlafzimmern, Küche und Bad ausgestattet. Außerdem hat jedes Chalet eine Terrasse mit Blick auf den Vulkan See.

• Das leckere und üppige Frühstück kann dazu gebucht werden. Ansonsten verpflegt man sich in den Chalets selbst.

• Die österreichische Familie ist sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Familienanschluss ist garantiert. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!

• Ein wunderschönes abgelegenes Örtchen. Für Surfer, Reiter und Relaxer gleichermaßen geeignet. Traumhafte Umgebung, um auch viele Tiere zu beobachten, die man in den Nationalparks meistens nicht zu sehen bekommt!

Der Unterhaltungswert ist durch die Familie und die Tiere enorm hoch! Absolut nicht aufdringlich, aber stehen gerne für Ausflüge zur Verfügung. Wir haben eine unvergessliche Flusstour mit drei tollen Guides erleben dürfen, auf der wir viele Brüllaffen und auch Pfeilgiftfrösche sehen konnten. Auf dem Areal kann man ebenfalls täglich Tukane, Papageien und andere Vogelarten beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder