Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Der Hotelempfang mutet eher wie eine Jugendherberge denn ein Hotel. Alles ein wenig schmuddelig. Die Hotelflure bzw. der Teppich ist dreckig. Der Lift ist dreckig. Der Raum in dem man Eiswürfel holen kann mutet wie eine Baustelle an. Staubig und muffig. Es herrscht eine kühle Atmosphäre - Nichts von amerikanischer Gastfreundlichkeit.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht welches sich als Standard Zimmer herausstellte. Auch hier wieder der Schmuddel Teppich. Man möchte nicht barfuß laufen. Die Betten sind ok - relativ durchgelegen. Unser Zimmer ging auf die Collins Ave. Es war die Nacht über viel los und laut - deshalb haben wir unruhig geschlafen. Die Klimaanlage rattert laut. Das Bad ist neu und schön mit Rainshower ausgestattet. Auch hier die Klimaanlage sehr laut.

• Schlecht
  • Wie gesagt - keine Mühen seitens der Personal oder amerikanische Gastfreundschaft. Den Kaffee wollten wir dann im Restaurant (welches auch eher schmuddelig wirkt) - hier wurden wir - obwohl das Restaurant halb leer war - zickig darauf hingewiesen: 20-30 minutes waiting time! Wir haben hier nicht gefrühstückt und wollten keinen einzigen Cent im Hotel mehr ausgeben. Die Musik im Restaurant war auf Disco Lautstärke - das ist cool am Abend aber nicht morgens zum Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man in diesem Hotel nicht sprechen. Vom Concierge wurden wir nicht begrüßt mit 'wie war Ihre Anreise etc.' er wollte nur die Kreditkarte und den Pass sehen. Das war es. Keine Erklärungen zum Hotel oder der Umgebung. Nur: dort ist der Lift. Ich ging nochmals auf ihn zu weil ich klären wollte, dass wir ein Deluxe Zimmer gebucht haben - er meinte: Deluxe ist bei uns Standard Zimmer. Das Team an der Pool Bar unfähig. Wir wollten ein Glas Chardonnay und Rose Wein. Die Antwort: 'both are out'. Keine Alternative! Dann die Frage nach einem Kaffee - diesen würde es nur im Restaurant geben. Wahnsinn.

• Top Lage - Miami South Beach. Viele Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Ocean Drive fußläufig erreichbar. Das Shuttle zum Outlet Sawgrass Miles hält direkt auf der Collins Ave.

Ich möchte gerecht sagen, dass die Gartenlandschaft rund um den Pool einzigartig schön ist. Ein Paradies. Der Pool ist schön angelegt mit Spielbällen vom Hotel ausgestattet was Kinder anzieht. Während unseres Aufenthalts war jede Liege belegt! Wir sind dann auf den Strand ausgewichen. Sehr schön. Ein Sonnenschirm kostet 19 USD für Hotelgäste. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Martin

Martin W, Thank you for your review. Sorry to hear that your stay was not what you expected. We appreciate the feedback I can assure you that we are looking into your feedback and addressing them as this is definitely not who we are. We want to make sure that we are the best loved boutique hotel in Miami Beach