Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand.Das beste was ich in den letzten Jahren erleben durfte.Es gibt nichts auszusetzen . Wie im Paradies Erholung pur und es bleiben keine Wünsche offen.Die Anlage und der Strand sind in einem top Zustand und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es gibt einen Balkon mit Tisch und Stühlen Ein sehr bequemes grosses Bett genügend Platz für alles zu verstauen. Einen Kühlschrank Fernseher Klimaanlage und ein sehr schönes Badezimmer mit grosser Dusche.
Das essen ist in diesem hotel das absolute Highlight .Wenn viele Gäste im hotel sind gibt es Buffet welches keine Wünsche Offen lässt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.superschön dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Und wenn weniger Gäste da sind gibt es ,,a la carte,, auch da bleiben keine Wünsche offen .Es ist für jeden etwas dabei und noch viel schöner dekoriert wie die Vorstellungskraft hergibt.perfekt....einfach perfekt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich,egal zu welcher Tageszeit .Sie begleiten die Gäste an ihre Tische und sind sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Zum erholen der perfekte Platz. Der Strand am Hotel sehr gepflegt.Leider konnten wir wegen der so starken unterströmung nicht im Meer baden.
- Wellness
- Sport
Wir waren oft allein im hotel,wollten uns einfach erholen deshalb war es nicht schlimm das wenig animation war.wir konnten uns so alles selber planen was sehr gut für uns war. Pool und Fitnessraum top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |