- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe die Punkteverteilung einiger Bewerter nicht so recht. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt und alle Angestellte sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Animationen gab es keine, aber es störte uns nicht, da wir einen ruhigen Urlaub genießen wollen. Einziges Mango sind die schlechten Deutschkenntnisse, für evtl. Reisende mir wenig Kenntnisse in Englischer Sprache. Aber nicht persönlich hatte es nicht gestört. Mit Schulenglisch kommt man gut zurecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig! Wie hatten mit 3 Erwachsenen und einen Kind viel Platz! Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war reichlich frische Speisen an nationalen und internationalen Spezialitäten vorhanden. Positiv fand ich war, dass kein Gedränge am Büfett stattfand.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Meist englischsprachig, aber mit Schulenglisch kommt man gut zurecht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Im Hotel befindet sich nur ein Juwelier, der sehr überteuert ist. Einkaufsmöglichkeiten sind wenig vorhanden. Man müsste dazu mit Taxi oder "Tuk-Tuk" in die nächstgrössere Stadt fahren.
- FreizeitangebotGut
Ich habe noch nie einen so sauberen Pool gesehen. Es gibt zwar für Kinder keine Spielmöglichkeit wie Spielplatz, aber es wird von den Life Guards Bälle und Schwimmbretter zur Verfügung gestellt. Gerne spielen und bespaßen sie die kleinen. Es befinden sich direkt am Pool 2 Schaukeln. Als sehr positiv empfand ich, dass genug Liegen vorhanden waren und mein vorzeitiges Reservieren notwendig ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut