- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Zimmer, Pool und Gartenanlage sind wirklich sehr gepflegt. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und bietet durch seine Länge von fast 50 Metern ein tolles Schwimmerlebnis. Das gesamte Team ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Da wir in der Nebensaison verreist sind und das Hotel nicht ausgebucht war, gab es an manchen Tagen Mittagessen a la carte. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und wurde auch während der Essenszeiten stets sauber gehalten und aufgefüllt. Leider muss erwähnt werden, dass das Management in der Nebensaison low-Budget Wochenendangebote anbietet. Dieses Angebot wird gerne auch von jüngeren, einheimischen Gästen angenommen, die sich dann laut und rücksichtslos anderen Gästen gegenüber verhalten. Es kann auch vorkommen, das sich Gäste aus den benachbarten arabischen Ländern einfinden und man den Pool und das Restaurant mit voll verschleierten Frauen (Burka) teilt. Natürlich kann es vorkommen, dass diese mit Badeburka den Pool benutzen. Als Frau im Bikini habe ich mich da etwas unwohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut