Benny (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandMan kommt als Gast und geht als Freund :-)

Gut

Wunderschönes und nicht zu großes Hotel. Ideal um sich zu entspannen. Liegt etwas außerhalb in sehr ruhiger Lage. Die Angestellte sind super freundlich und täglich bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir wurden täglich gefragt ob alles in Ordnung wäre oder ob man irgendwo Verbesserungen vornehmen müsste.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war sehr großzügig vom Platzangebot. Auch das Bett war bequem und sehr groß. Der Platz im Schrank war etwas gering, dafür gab es sehr viele Ablagemöglichkeiten neben dem Schrank. Das Highlight war der Whirlpool auf dem Balkon, der einwandfrei funktionierte. Das Bad mit Dusche war auch sehr groß und geräumig.

• Das Essen war hervorragend. Man muss sich natürlich auf gut gewürztes und teilweise scharfes Essen einstellen, das ist jedoch typisch für Sri Lanka. Wir fanden es super lecker. Die Auswahl war sehr großzügig. Täglich gab es zwei verschiedene Suppen. Fisch, Hähnchen, Schwein und Rind wurden in den verschiedenstes Variationen zubereitet. Auch gab es sehr viel Auswahl beim Nachtisch.

• Jeder Angestellte, vom Gärtner bis zum Barkeeper waren sehr freundlich. Täglich zum Essen wurden wir besonders freundlich und liebevoll von Nikini begrüßt, die für die Platzzuweißung im Restaurant verantwortlich war. Besonders lustig und freundlich waren auch die Barkeeper an der Poolbar, die immer gut drauf waren.

• Sehr ruhige Lage, jedoch hat man die Möglichkeit schnell mit dem Tuk Tuk in die nächste "Stadt" zu kommen. Perfektes Hotel um sich einige erholsame Tage zu gönnen.

Das Hotel hat ein sehr kleines Fitnessstudio mit persönlicher Betreuung. Besonders toll war der rießige Pool und natürlich das Meer. Ebenso gab es ein Spa Bereich im Hotel, den wir jedoch nicht nutzten. Jeden Tag gab es zum Abendessen Live Musik, die nicht zu aufdringlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder