Schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Strand
Unser Zimmer war groß, hatte ein geräumiges Bad und war vollkommen ausreichend ausgestattet. Der große Balkon war möbliert. Die Betten waren sehr bequem. Im Kleiderschrank könnten etwas mehr Kleiderbügel vorhanden sein. Wir sind aber super zurecht gekommen. Ein kleiner Wäscheständer zum trocknen der Badesachen wäre noch das i-Tüpfelchen, da man auf dem Balkon die Wäsche wegen möglicher Tierbesuche und auch wegen der Feuchtigkeit nicht aufhängen kann.
Einfach lecker. Es gab ein reichliches Angebot an verschiedenen Speisen.\. Das Dessert-Buffet war jedoch immer das Highlight. Es gab immer eine große Auswahl an frischem Obst und täglich gab es eine Sorte Eis. Der Chef-Koch konnte etwas deutsch, da er einige Zeit in Hannover gelebt hatte. Es war sehr angenehm, wenn einem manche Zubereitung erklärt wurde. Vielen Dank nochmal für die Curry-Blätter. Wurden getrocknet, pulverisiert und bereits zum würzen genutzt.
Der Service war super. Ob es am Pool, an der Bar oder am Buffet war, es waren alle nett und zuvorkommend.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es nicht so groß ist und der Transfer zum Flughafen nur ca 45 Minuten dauerte. Die direkte Strandlage war uns auch wichtig. Wir sind täglich im Meer baden gewesen. Meistens waren wir allein am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Da wir es am Ende unserer Rundreise gebucht hatten, war das für uns, als AI-Gast kein Problem. Da wir während unserer 6-tägigen Rundreise nur Frühstück hatten, haben wir im Hotel das AI-Angebot genossen. Auf unserer Rundreise hatten wir Dilan P., Tel. +94 772915873 aus Negombo an unserer Seite. Er spricht deutsch und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und danke für die schönen und unvergesslichen Momente.
Am Abend gab es täglich Livemusik. War sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | rkb |