Anja
Verreist als Paar • Oktober 2023Sri Lanka, wir kommen wieder ins Land des Lächelns

Wir wurden mit einem Candlelight Dinner anlässlich unseres Jubiläum überrascht. Echt grosses Lob

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein, es war eine Suite sogar mit Whirlpool. Diesen nutzen wir mehrmals am Abend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist echt lecker, aber einige Speisen sehr scharf. Also erstmal wenig auf den Teller und probieren. Es gab ständig etwas anderes an leckeren Speisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unser Anliegen wurde wirklich innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Es war immer Hilfe da

Liegt nur ein paar Gehminuten von der Hauptstraße mit vielen Geschäften entfernt. Man kann aber auch mit einem Tuk Tuk fahren

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Poolboys waren sehr aufmerksam und haben die Liegen für die Gäste aufgebaut. Der Service von der Bar kam auch vorbei und erkundigte sich nach dem Getränkewunsch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand wurde täglich viel Müll angespült. Doch jeden Morgen waren 2 Personen sehr zeitig schon am Strand und haben den Müll zusammengeharkt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Da echt Ruhe ist im Hotel, kann man super relaxen

Animation

Animation gibt es keine, an manchen Tagen gibt es dezente Livemusik. In einem Hotelbereich werden viele Hochzeiten gefeiert, stört aber nicht. Im Gegenteil, auch mal eine budhistische Hochzeit live zu erleben, war genial!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten