- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Ambiente her schlichtweg ein Traum. Wir hatten das Zimmer 106 mit großem Eckbalkon zur Straße. Dadurch etwas lauter, aber nicht störend, konnte man doch hier das Indische Leben miterleben. Halte es für das beste Zimmer im Haus, wobei alle Zimmer, die wir gesehen haben, einfach toll waren. Kleine Warnung, beim Besuch mit Kindern, man kann hier sehr schnell in Erklärungsnot kommen, das Kamasutra ist überdeutlich an den Wänden als Relief oder Malerei vertreten. Es gab aber einige Punkte die nervten. Keine Wasserflasche auf dem Zimmer, auch nicht zum Zähneputzen. Es wurde sogar schriftlich angedroht wer auf dem Zimmer essen oder trinken würde, müsse mit einer Geldbuße von 500 Rupien rechnen, schlich weg eine Frechheit. Das Frühstücks- Abendbuffet war grenzwertig sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität und die Bedienung völlig überfordert. Ein wirklich wunderschönes Hotel, dass leider seine selbst gemachten Schwächen hat welche nicht sein müssten. Deshalb nur 3 Sterne. Eine Übernachtung würde ich mir hier dennoch antun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut